Quotes Para Sad Girl dan Sad Boy

 


Klubseru.com Lagi cari kata-kata sedih, galau dan susah move on cuman buat update status doang ? Nih saya kasih kumpulan quotes yang cocok buat kalian yang lagi merasa kesepian, ditinggalin pas sayang-sayangnya atau merasa iri oleh para bocil- bocil yang sudah punya pacar bilang sayang-sayangan, ayah bunda :b cupcupcup admin juga sama :p kita tos dulu dong mwehehe.

Cocok buat status facebook (fb), status whatsapp (wa), instagram story (instastory) dan lain-lain.

Ohh iya captions sadgirl and sadboy ini saya dapatkan referensi dari wattpad bagi kalian yang kepo sama author nya bisa cek disini.

Quotes Cocok Untuk Sad Girl dan Sad Boy :


Hujan...
Hari ini aku menangis lagi...
Hari ini...
Belum ku temukan kebahagiaan...
Kebahagiaan yang telah kau janjikan...


Hujan... Tau kah engkau...
Saat senyumku perlahan memudar...
Saat ketenangan perlahan hilang...
Dan aku?...
Masih mencoba untuk tetap tegar...

Sudahlah... Aku lelah...
Mencoba untuk merelakan...
Mencoba untuk berhenti berharap...
Kau tahu?...
Itu sulit...

Senja...
Bantu aku,Datangkan dia...
Dia yang mampu membantuku melupakannya...
Dia yang bisa membuatku mengikhlaskannya...

Bintang...
Temani kesedihanku malam ini..
Dan matahari...
Tunggu kebahagianku esok hari...

Sampe kapan mau males-malesan terus?...
Ayo dong semangat...

Catatan untuk diri sendiri:

1.jadi orang yang sopan
2.jangan suka marah-marah
3.jangan malu minta maaf ketika salah
4.jangan lupa bersyukur
5.solat tepat waktu
6.jangan lupa bahagia,tetap murah senyum

Menunggu tapi tak
ditunggu,
Menanti tapi tak dinanti.

Tatapanmu....
Lembut dan tenang
Rasanya enggan sekali berpaling darimu...

Kamu sederhana namun mampu membuatku bahagia

"Mengagumimu dalam diam
memaksaku untuk memandangmu
dari kejauhan."

Semakin di kejar
semakin menjauh.

Aku Mencintai dia yang menyakitiku dan
Menyakiti dia yang mencintaiku

Matematika adalah ilmu yang mengajarkan kita tentang suatu kepastian,tanpa adanya keraguan,karena melalui pembuktian

Fisika terimakasih sudah membuatku memahami apa arti dari jarak dan waktu

Aku tidak terlalu suka dengan titik,karena tanpa tanya dan seru,dia mengakhiri segalanya

Kau begitu jauh
Kau tidak bisa ku genggam
Dan rasa ini tak pernah sampai
Seperti tan90°
Tidak pernah usai dan tidak pernah sampai.

Cukup katak yang kamu belah
Hatiku jangan


lari keliling lapangan ga secape lari dari kenyataan

Kamu bagaikan komponen abiotik yang mendukung kelangsunggan hidup dalam suatu ekosistem,tetapi kamu jugaa adalahh komponen dalam hidup saya.

Ledakan gunung berapi kalah dengan ledakan saat aku melihat kamu bersamanya.

Perjuangan para pahwalan memang berat
tapi
lebih berat perjuangan mendapatkanmu

Kau sama seperti bahasa inggris sulit dimengerti

Membuatmu jatuh cinta tak semudah membuat sebuah usaha

Sudah terlalu banyak wanita
yang dekat denganmu,
aku mundur yaa!

Melihatmu genggam tangannya
Nyaman di dalam pelukannya
Yang mampu membuatku
Tersadar dan sedikit menepi

Bersamamu
adalah ketidakpastian yang
selalu ku harapkan.

Sakit yaa liat kamu sama yang lain apalagi sampe pamer sama aku.

Senyummu candu bagiku

Semoga haluku menjadi nyata

Bersama tapi tak bisa bersatu.

Seneng kagak
Sedih kagak
Kek orang bego iya.

Ayo dong ubah diri kamu!!
Buktiin sama mereka kalo
kamu bisa,kamu baik,
kamu cantik,kamu pintar,
your the best!!

Ini tentang aku dan kamu,
bukan dia
ataupun mereka.

Kenapa hanya cewek cantik yang selalu di prioritaskan?.

Ada sakit yang sulit diucapkan
Ada kecewa yang sulit untuk disembunyikan
Dan ada tangis yang sulit
untuk tidak dikeluarkan.

Sudah tau menyakitkan
masih saja dipertahankan.

Belajar melupakan,mengihklaskan dan merelakan.

Sikapmu yg membuatku sedikit menghindar darimu.

"Ingin pergi,hilang dan melupakan semuanya tentangmu.....
Namun,hati memaksa untuk tetap bertahan...."

Mari istirahat sejenak,
dunia saat ini sedang tidak ingin bercanda denganmu....

"Jika kenyataannya memang
tidak bisa bersama,
aku bisa apa?."

"Setidaknya aku masih bisa melihatmu tersenyum,
walau bukan aku alasan dibalik senyummu."

"Semakin hari semakin jauh,
Semoga kita cepat bertemu
Aku rindu."

"Bahagiaku,menua bersamamu."

"Rasanya sulit untuk membuka hati kembali."

Kenapa kau datang kembali?
Aku sudah mulai lupa semua hal tentangmu,
Tetapi semuanya sia-sia.

Tenang saja sesuatu yg ditakdirkan untuk kita pasti akan kembali pada kita.

Sudah tau menyakitkan masih saja dipertahankan."

"Dibalik rasa nyaman ada resiko kehilangan digaris terdepan."

"Tenang saja sesuatu yg ditakdirkan untuk kita pasti akan kembali pada kita."

"Yang tergenggam bisa jadi terlepas,
yang terikat kadang bisa terputus,
untuk itu jika dirimu tidak bisa memiliki apa yang kamu sukai,
maka belajarlah menyukai yang kamu miliki."

"Tidak ingin jauh tapi tidak diberi kepastian."

"Susah payah saya melupakan anda,
Namun seenaknya anda datang membuat saya jatuh cinta kembali."

"Hanya dijadikan pelampiasan dirinya."

"Memang pada dasarnya anda yang tidak bisa menghargai,bukan saya yang terlalu perasa."

Kau yang egois dan aku yang takut untuk kehilangan."

"Kalo emang ga ada niat buat serius, harusnya gausah ngebaperin anak orang."

"Dunia akan membuatmu bahagia jika dirimu mampu berkawan dengan semesta."

"Karena manusia saling membutuhkan untuk saling mengingatkan."

Itulah kumpulan post status yang cocok buat para sad girl dan sad boy. Sekian dari saya, pelajaran yang kita dapatkan hari ini adalah tanpa cinta memang dunia ini terasa sepi, tetapi jangan sampai salah memilih cinta :p Sayonara..










Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama