Terbaru Streaming Tokyo Revengers Semua Episode Subtitle Indonesia


Buat temen-temen yang mau nonton tokyo revengers mari sini kita nonton bareng wkwk. becanda gan jangan diambil hati, kesan pertama saat nonton anime tokyo revengers " wah anime keren nih jalan ceritanya bisa time travel ke gitu, cuman menurut pribadi visualnya agak kurang gitu" CMIIW.  Yuk yang mau streaming tokyo revengers bisa menyimak artikel ini

Sinopsis Tokyo Revengers by Asianwiki

Takemichi Hanagaki (Takumi Kitamura) hidup sebagai freeter berusia 26 tahun. Hidupnya pada dasarnya sangat menyedihkan. Suatu hari, ia mengetahui dari berita  di televisi bahwa Hinata Tachibana dan adiknya Naoto Tachibana (Yosuke Sugino) dibunuh oleh Geng Tokyo Manjikai. Takemichi Hanagaki terpana dengan berita tersebut, karena Hinata Tachibana adalah cinta pertamanya selama masa sekolah menengah pertama (smp).

Buat kalian yang gatau freeter, Freeter ( フリーター , furītā ) adalah ekspresi  untuk orang yang tidak memiliki pekerjaan penuh waktu atau menganggur, Orang-orang ini tidak memulai karir setelah sma atau universitas, tetapi menghasilkan uang dari pekerjaan dengan keterampilan rendah dan upah rendah.

Lanjut Keesokan harinya, Takemichi Hanagaki didorong oleh seseorang di dekat stasiun dan jatuh ke rel kereta api. Pada saat itu, entah bagaimana caranya ia kembali 10 tahun ke masa lalu. Di sana, dia memberi tahu Naoto Tachibana bahwa dalam 10 tahun, Hinata Tachibana akan terbunuh. dan itu mengubah hari ini di masa depan. Sekarang, Naoto Tachibana bekerja sebagai detektif (polisi) dan  berhasil menghindari pembunuhan oleh Geng Tokyo Manjikai, tetapi nasib Hinata Tachibana berbeda. Dia dibunuh oleh Geng Tokyo Manjikai.

Takemichi Hanagaki kemudian meminta bantuan Detektif Naoto Tachibana. Dia ingin menyelamatkan Hinata Tachibana dengan kembali ke masa lalu untuk menghancurkan Geng Tokyo Manjikai.

Kapan Tayang Episode Terbaru Tokyo Revengers? Seminggu Sekali gan Tiap Hari sabtu, itu juga kalo gak berubah jam tayangnya di tv jepang hehe.

Nonton Gratis Tokyo Revengers Semua Episode Substitle Indonesia

Kalian bisa menonton atau streaming tokyo revengers secara gratis  dan legal di channel muse indonesia


Download Streaming Tokyo Revengers Batch Substitle Indonesia buat kalian yang ingin download Tokyo Revengers substitle indonesia, maka kalian dapat klik Pencarian Google Dibawah Ini



Bebebapa Pencarian terkait yang relevan :

Nonton Streaming gratis tokyo revengers sub indo, tokyo revengers anime, tokyo revengers mikey, tokyo revengers episodes, tokyo revengers draken, tokyo revengers wiki, tokyo revengers osanai, tokyo revengers kisaki. tokyo revengers anime episodes










Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama